Уходя-уходи...

Светлана Кониева Панфилова
- Уходишь?
- Ухожу! Не провожай!
- Придёшь?
- Нет, не приду!Прости, прощай!
- Прощай! Всех благ тебе в пути!
Я Ангела  дарю! С собой возьми.
Пусть он тебя повсюду охраняет.
Возьмёшь его?
- Возьму, не помешает!
А если я вернусь? Откроешь двери?
- А ты уйди, вернувшись. И проверишь!