Дети

Любаша Паламарчук
Дети - не подарок от судьбы.
Всё в закономерности природы.
Мы рождаем их в объятии любви.
Отпускаем в жизнь по прихоти свободы.
Горечь, что исходит с уст родных
Пережить помогут только годы.
Кто и что поможет нам понять
Что легло в основу их природы.
Только время сможет рассудить
И найти ответ на все вопросы.
Лишь с годами всё простить,принять
Детей, какие они есть,
Может любящее сердце.
Их родная Мать!