Осень

Александр Залищук
Осень.

ПОд ноги пурпур ложится с золотом.
Ухожу тропой в осенний лес.
Небо синевою - ярко-мОлодо.
Как давно я не был... Не был здесь.

Я скучал за елями. Березами.
За лесною вязкой тишиной.
Близится зима. С ее морозами.
Я уйду. И осень - вслед за мной...