Дивеево

Алла Другая
  Мы едим по святым местам,
  Где Серафим Саровский жил
  И чудеса свои творил
  Где Богородица Святая
  Нам души светом озаряя
  В умы, нам мысли поселяет,
  Что близких нужно нам любить,
  Что нужно ими дорожить.

  Любовь,здоровье,благодать
  И веру в Бога нам принять
  Нас Отче Серафиме просит
  И нас он никогда не бросит!
 
  И Богородица Святая,
  Земное счастья открывая,
  Желает-долго всем нам жить
  И веру в Бога сохранить!
                13.10.2013.