Слова

Елизавета Сазонова
Слова перебирая вновь,
Я не нашла то, что искала -
Как называть тебя  - Любовь?
Родной? Мой милый?.. Мне все мало.

Не зазвучит никак струна
Мелодии, что в сердце бьется,
Как будто прячется луна
В глубинах старого колодца.

Извечной тайной сплетено
Единственное это слово,
За краем вечности оно...
И там я вспомню его снова.