Жизнь-Свет и Мудрость

Лариса Комарова
Благословляю всю планету
Любовью, растворенной в свете.

Благословляю всех живущих
И в мир иной перешагнувших.

Жизнь- Свет и Мудрость,
Жизнь Прощенье,
Всего лишь вечности Мгновенье.

Жизнь- Справедливость
И прозренье,
Улыбки Будды Просветление.

Жизнь- Медитация,
Молитва
И Божьей радуги палитра.

Жизнь- Благодарность,
И Блаженство.
Великой тайны Совершенство.

Жизнь- сон и явь,
Дорога к Богу.
Идущим- мир
И ангела к порогу.