Так хочется всё бросить и просто позвонить..

Инночка Чекшина
Так хочется всё бросить и просто позвонить,
И пусть ты не ответишь, но сердце
Будет биться в одночасье,ответа ожидая.
А потом взять и себя простить
За то, что снова сорвалась, не удержалась,
За то, что губы так предательски дрожали,
И на какое-то мгновенье не хотелось жить..!
Так хочется услышать родной голос..
Без лишних слов почувствовать себя счастливой самой,
И невзначай о боли вдруг забыть,
И прошептать нелепое "Привет.Ну как ты?"
По ноткам грустным прочитать, что всё не так..
Прошу тебя, солнце, ну перестань грустить,
Забудь про всё и просто будь счастливым..!
Улыбнусь, когда почувствую в словах твоих я радость,
И неважно будет, что так и не сумела отпустить,
Что пальцы всё же помнят теплоту твоих ладоней,
И губы не забудут нерешительность твою....
Так хочется всё бросить и просто позвонить..