ты помолись со мной вечной королеве сердца

Андрей Ротар
покуда я жил в темноте
покуда не верил в чудо
вокруг меня были не те
и будто бы все не оттуда
ночами не видел снов
и не искал основы
пусть признания мои сейчас
как этот мир не новы
откуда скажи ворвалась
собой привнеся все основы
когда моя жизнь неслась
как лошадь теряя подковы
откуда скажи ворвалась ты
порывом из свежего ветра
как звезда ко мне снизошла
Богом зажженная где то
и вот я теперь живу
тобою одной дышу я
бог слышит ему одному
известно как свято люблю я
вечно живу я тобой
и не ищу я основы
чтоб под венцом надеть
вечной верной любви оковы
может ты ангел с небес
что сошла ко мне не спеша
ведь вечно тебя люблю
что для тебя не ново
и молюсь я очистись душа
для той что всему основа
и песню небес пою
пред ликом святой я девы
для той что на вечно люблю
я в молитве своей
для вечной моей королевы
и знаю услышит господь
как о тебе я молюсь
благословением напьюсь
я из рук нежных твоих
ведь руки твои чисты
нежны как вот этот стих
и песню любви пропою
для той что я вечно люблю
и ты помолись за меня
в ночи у святого огня
за грешную душу мою
твоего навек короля
и может простит господь
все прегрешения ее
за молитву от сердца твою
вечное счастье мое
ты помолись за нее
а я помолюсь за твою
я перед ликом святым
за душу что вечно люблю
пусть нас соединит господь
и над нами пусть ангел поет
а святая что вечна любовь
пусть во веки веков живет
за все за мои грехи
на коленях прошу прости
только руку мою вовек
молю я не отпусти
а я тебя вымолю верь
у бога и у небес
у мира и у людей
ты только не закрывай
в свою нежную душу дверь
и тогда во храме святом
в окружении белых цветов
когда будут меня отпевать
одни ты да святой господь
те что основы основ
наверное будут лишь знать
королевой ты жизни была
а не королевой снов
а пока я рядом с тобой
всем сердцем тебя любя
шепнет пусть крылом любовь
что вечно люблю тебя
и знаю где б не была
ты сердцем услышишь меня
ведь вечна моя любовь
вечно ты королева моя
пусть услышит господь меня
когда сердцем молюсь о тебе
пусть услышит он нас в этот час
что ты вечна в моей судьбе
ты помолись со мной
о наших душах сейчас