Времена

Родин Владимир
В летнем парке тополя
Помнят танцы под луною,
А окрестные поля
Поднимали рожь волною.

Помнит также стадион,
Где от мала, до велика,
Совершали моцион
Жители страны великой.

Там, то слово- Человек,
Измерялось не мошною,
Но пришёл продажный век
И накрыл другой волною.

Где в окладе на стене,
Доллар смотрит вместо лика,
Пустозвоном по стране
Прорастает повилика.

И какие времена,
Так, такие будут нравы,
Все их знают имена,
В этом Вы, Галина, правы…



       (фото из архива автора)