не уезжай

Юси Люля
Уехав однажды,я поняла
Деньги не стоят счета,времени нету счету, мыслей есть глубина.
В этом безумном мире, основанном на сатире,
Основанном на безумстве и жалких разбитых сердцах,
Ты не станешь счастливей, если уедешь с квартиры,
Оставишь все , что так мило, на разных земли концах .
Искренность предпочтений, разность в мире общений
Мы выбираем сами. Судьба вольна диктовать.
Ищем себе похожих, ищем себе под стать.

И если ты будешь рисковать...я тоже.
Я никогда не смогу оставлять тебе там, где нет нас.
Моя суть - это ты.
Вот и души рассказ.