Прости моё молчание некстати

Соня Николаева
Прости моё молчание некстати.
И мой растерянный потухший взгляд.
За то прости, что на твоей кровати
Чужая спит второй уж год подряд.

Прости мою молитву во спасенье
Твоей страдающей и плачущей Души.
Прости за сон и лунное затменье.
За ведьминские шабаши.

За нежность и непрошенную ласку.
За отвращенье к слову «дорогой».
За не рассказанную на ночь сказку.
Прости! – не  стала я  родной…

13.10.13