Я приглашаю

Леонид Мисюченко
          

http://www.stihi.ru/2014/12/20/7598
         /феникс 31/

На этой вот земле убогой
Искать порядочных устал
Стал поздней ночью у порога
И всех друзей своих созвал.

Здесь все мои друзья собрались
Хоть не видались сотню лет
Снимали шляпы, улыбались
Привет, дружбан, тебе привет!

Вот друг обугленным скелетом
Ко мне на встречу семенит
Уснул когда-то с сигаретой
Он ныне будет фаворит.

А этот? Вовсе не понятно...
По пьяни с крыши сиганул
Но улыбается приятно
И так по дружески кивнул!

И мы втроем уже вот сутки
Как в карты режемся и пьем!
Шалавы, бл-ди, проститутки!
Я приглашаю всех вас в дом!

Прошу, побудьте этим летом
Ну хоть чуть-чуть в моей глуши
Мы вас порадуем минетом
И даже трахнем от души!

Ну, что шептаться за спиною?
Здесь, признаю, не высший свет
Для вас я тайну не открою...
Что, наркота? Вопроса нет.

Ну где вы, милые злодейки!
Я вас дождаться не могу!
Платить не надо, ни копейки!
До скорой встречи на РОГУ.

(p.s. Рог-дикое захолустье, где
приютился мой убогий домик)



              /фото автора/