Мой домик

Фёдор Пан
Эх, ты домик, домик мой родной.
Снишься, будто в райском саде.
За забором строгий уличный покой.
И весна в сиреневом дурмане.

За окошком темнота струится.
Запах грусти фиалковой стоит.
И, так хочется в твоих стенах мне скрыться,
От тревог, непониманья и обид.

Но нет силы, верить в перемены.
Прошлое, так хочется забыть,
Вспоминая бывшие измены.
И друзей всех памятью простить.

Пролетела жизнь, седая быстро.
Старое отложим, на закат.
Чтобы в памяти остался домик.
Серый дворик, да тенистый сад.