Идёт бычёк, качается

Константин Гримм
Идёт бычёк, качается
Под музику хард бас
Понты не замечаются
Видны пустоты глаз

Бычек уверен в том что круто
Быть сильным наглым и тупым
И он уверен что как будто
Нормально быть таким простым

Бычек всё злится на грифонов
За то что те летают
Но пробежав сто марафонов
Умнее он не станет