Скучно-депрессивное

Майская Марина
Петля в моей душе. Так хочется ее,
На потолок повесить, но нет силы.
Я б аккуратненько залезла на копье.
Но нет копья. Есть черная могила.
Но заживо я как-то не хочу,
Сначала надо подготовить тело-
Чтоб было недвижимое в гробу,
Тебя чтоб тело больше не хотело.
Таблетки? Только вдруг меня спасут?
А я бы не хотела просыпаться.
Врачи, родители, и ты вот тут,
Все это сон. Творенье аннимаций.
Тебя ведь нет. И мне приснился сон:
Что ты со мной, во мне, повсюду...
Быть может что-то означает он?
Но не проснусь я. Не хочу, не буду.
Нет мира без тебя и нет души.
Нет счастья и нет сердца больше.
Забудем и простимся, хорошо?
Еще чуть-чуть, немножечко, подольше
Побудь у гроба моего , прошу.
Поплачь. Потрогай волосы и руки.
Не бойся. Я ведь больше не дышу.
Ты так хотел вот этой вот разлуки.
Цветы бросают... нужно уходить.
Я подготовлена- и тело недвижимо.
Но все равно мне хочется любить,
Тебя. Безудержно и неудержимо.