Не надо о любви

Артман
Не надо о любви, не надо о любви.
Я ничего уже не понимаю.
Моя душа по-прежнему - в крови,
Мои ладони - звёзды обдирают.
Угомонись. Какой же в этом прок -
Без сил лежать и ничего не делать,
Писать свой незатейливый стишок,
И умирать от слов на самом деле.