В конце концов

Сергей Кропотов
я одинок уже два года,
но не забуду никогда
как под луною целовались
с Тобой до самого утра.

как сладко, тихо и спокойно
со мной общаясь в тишине
на мягкой пуховой перине,
лежали двое в темноте.

и отразились в сердце стаи
прекрасных белых лебедей
любовью посланы твоею
в порыве тех прекрасных дней.

и пусть не вместе мы сейчас,
но верю я словам прекрасным
что те, кто посланны нам свыше
в конце конков вернутся к нам...