Что мы имеем

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Пять органов чувств.
Семь нот.
Тридцать три буквы.
Десять цифр.
Семнадцать знаков препинания.
Мало?

Но из этого небольшого арсенала составляются (нет, творятся!)
Великие (и наши) произведения: музыка, песни, стихотворения!

Что же для этого надо? Человек!
Чувствующий.
         Думающий.
               Знающий.
                Любящий.
                Помогающий.
Вперёд смотрящий. С душою изящной. Умеющий из символов и знаков создать шедевр свой, настоящий.

Выразить оригинальную мысль. Вскрыть эмоции. Закодировать смысл истинного, хорошего.

Чтобы те, кто душою красив, стали ещё краше. А те, кто запутался в сложной жизненной ситуации, нашли выход, подсказку, поддержку.

Чтобы ровно стучало сердце. Чтобы дети верили в сказки.
Чтобы девушки были красивы. Верили настоящим мужчинам.
Чтобы юноши были благородны. Честны, независимы и свободны. 
Чтобы матери никогда не плакали (разве что от сюрпризов!).
Чтобы отцы никогда не жалели, что таких детей имели.

Чтобы жизнь обретала яркие краски. Чтобы праздники были такими, как раньше: весёлыми, щедрыми, искренними и простыми.
И пусть мы люди совсем не святые, но уникальные и интересные!
Любим мудрые мысли и душевные песни!

А всего-то что мы имеем?
Органы чувств.
Десять цифр.
И семь нот.
А получается разворот!

Тридцать три буквы. Знаки препинания.
Человеческое самосознание. Умение из того, что имеем,
создать арию или поэму.
Объясниться в любви. Понять другого, самобытного, не такого,
как ты сам, но… такого чудесного!
Поняв, написать стихи или песню. Пустить её щедро по белу свету. Прильнуть в степи к цветам горицвета…
И написать... про то… и про это…
 
22.00
17.10.13

/приглашаю к соавторству. Давайте напишем вместе НЕЧТО!/