Доброта

Алла Другая
  Доброта-это ключик к  успеху,
  Ключик к счастью,любви,красоте
  Подарите Вы это любимым
  И счастливые станете все!

  Поделитесь своей добротою
  Даже с теми,кто черствый душой.
  И они станут тоже добрее
  И от этого станет светлей!

  Берегите любимых жалейте
  Жизнь,она ведь,не очень длинна.
  И тогда,Вы поймете,как важно,
  Чтоб в душе продолжалась ВЕСНА!