Сыну в день 18 летия

Гульнара Крым
Литавры звонче пойте,
И барабаны бейте!
Как хорошо на свете,
Когда ты в сил рассвете,
Когда  тебе порукой
Служат честь и младость,
Когда в тебе нет скуки,
И  для тебя жизнь сладость!
Когда пути открыты,
Попутный  веет ветер,
Как хорошо на свете,
Когда ты в сил рассвете!