Ты помнишь

Рания Алиева
Ты помнишь,как тогда бывало:
Цветы и радости кругом
И больше ничего не надо,
Все исчезает из-под ног...
Ты помнишь крики:"До свиданья!"
"Я ухожу.Нас с тобой нет!"
Я помню все черты той злости,
Черты неискренности.Дверь...
А помнишь,как тогда любили
И просто жили.Но увы
Твои глаза-они пустые...
Нет больше нас.Забудь.Прости.