Продам Ауди-100-44

Дмитрий Абакумов 3
               Лечу на "Ауди" - "сигаре"
               В салоне трек от Бритни Спирс,
               Топчу под музыку педали,
               В открытых окнах ветра свист.

               Табун за сотню под капотом,
               И я как опытный жокей,
               Аллюром, рысью и галопом
               Гоню "баварских лошадей"!

               По рваным трещинам дороги,
               Под стук покрышек "гудиер",
               Движок ворчит, турбина стонет,
               А я все с места, да в карьер.

               Стараюсь ездить в рамках правил.
               Ну, превышаю... Есть грешок.
               Однажды "Лексуса" обставил.
               -Шучу?!! -А что? Тебе, смешно?

               Да я, на этой "Аудюхе"
               В деревне, первый ШумахЕр.
               Девчонки липнут словно мухи,
               И я к ним тоже, между дел.

               Насадишь девок и гоняешь.
               Без цели... Тупо... Как баран...
               На каждой яме проклинаешь,
               Грунтовый "русский автобан".

               Колдобы - кочки, пыль и слякоть,
               Поля, овраги, реки, лес...
               Но я не немец, чтобы драпать.
               -Только вперед! - Наперерез!..

               ...Когда купил я тачку эту,
               Признаюсь, был безумно рад.
               Пусть он потерт и ржавый где-то,
               Но, блин, серьезный аппарат!

               В машине много разных фишек:
               Круиз-контроль, кондей и ГУР,
               Ксенон на дальнем и на ближнем,
              Сигнал-погромче, чем у фур.
             
              Литые диски на пятнадцать
              И с флешкою магнитофон.
              С брелком крутым сигнализация.
              Почти-что кожаный, салон.

              На круг глухая тонировка,
              Поверь! Чего ж в ней только нет:
              И у руля регу-лировка,
              И полный электро-пакет!

              Покрыто днище антикором,
              Щитки под арками колес,
              Стоят накладки на порогах,
              Какой-то противо-занос.

              Салон просторный, и багажник!
              Высокий клиренс! Черный цвет!
              Еще момент отмечу важный:
              И ей, и мне по 30-ть лет.

              По ПэТээСу я не первый,
              Да и не первый ПэТээС.
              Не бит, не крашенный, наверно,
              Но сколы на капоте есть.

              Продам недорого! В придачу
              Отдам второй комплект резины!
              Сижу пишу, а сердце плачет...
              Возможен бартер - на "Калину"!