Я жалею

Оксана Мазепа
Я жалею, что был не там,
Где любили меня всегда,
Что ходил по пятам чужих,
Мне не нужных и не родных.
Я так сильно врать устал,
Прятать чувства свои к тебе.
Я жалею, что спал не там,
И не с той пил на кухне чай.
Я жалею, что сменил маршрут
И оказался, не там где ты.
Я жалею, что нет тебя,
Я жалею, что изменял,
Хоть одну я тебя любил.
Я жалею, но не верну.