Снова

Константин Гримм
Черный крикет, сигареты, крепкий чай
Я уйду, но не на долго, не скучай
Вновь цветы и чистый лист бумаги
Вновь мы вместе друг от друга только в шаге

Смотрим друг на друга, но не видим
Любим снова и разлуку ненавидим
Вновь мечтаем всё мечтаем, о высоком
Друг за другом мы следим вновь, из за окон

Снова говорим друг с другом, снова слышим
Снова в такт, одновременно дышим
Что ж поверю, вновь тебе поверю
Но не вздумай больше, хлопать дверью