Эта любовь мне? А за что? Просто так!

Зейналова Эльмира Новрузовна
Я не варила ему кофе по утрам,
В постель не приносила бутерброды
И одевалась вовсе не по моде,
Храня на полках весь не нужный хлам.

Не искушали яствами столы,
С работы поцелуем не встречала,
Не редко раковину полной оставляла,
До блеска я не мылила полы.

Могла в кровати пролежать весь день,
Рубашки гладить не было терпения,
На праздник только или в настроении,
А впрочем, может это просто лень.

На брачном ложе львицей не слыла,
Не обладала идеальным телом,
Хвалила скупо, осуждала смело,
И сына для него не родила!

Он мне в любви неистовой не клялся,
Я, в общем, тоже в этом деле пень,
Но уходя на службу каждый день,
Он, почему - то, непременно возвращался...





                Бывает и такое...
                17.10.2013 (23.13)