профессиональное

Юси Люля
Много ли делается по уму.
Жизнь бы вычертить по масштабу один к одному.
Генплан. Накладывай кальки. И черти себе свои линии
Бесконечное количество раз.
Жаль генплан один.И калькой можно пользоваться раз.