Я была

Оксана Мазепа
Убивал ты меня не рукой, а молчаньем.
Исчезал, целовал на прощанье
И не видел меня никогда одиночкой,
Не нужна никому……
Я была, где туман и дороги с песка,
Там царит лишь обман и лесная тоска
И легко потеряться, забыть направленье,
Меня лишь спасло сердца послушанье.

2006