Оставить сердцу дорогое

Алла Другая
Как я устала говорить,
Что сердце у меня болит!
Хочу я выбросить плохое.
Оставить сердцу дорогое.

Оставить только дом,семью
И всех,кого давно люблю.
Оставить место и для тех,
Кто сможет разделить успех.

Не будет зол,завистлив,лжив.
Не будет жалок и труслив.
Тогда я в сердце их в пущу.
И никогда не отпущу!