Мечта

Рания Алиева
Мне кажется,что ты тот самый
Моя мечта...Любовь моя...
Но что-то странное бывает
Ты не со мной и я одна.
Ты где-то грустно смотришь звезды,
Вдыхая запах тишины.
И я гляжу в звезду пустую,
Которую придумал ты...
И верю:час такой настанет
Когда найдешь меня
Пока глядим мы звезды тихо,молча.
А в голове одна мечта...