Не бойся быть грешной

Питер Питер Плейкасты

Люби меня нежно,
Ласкай меня страстно-
В стихии безбрежной
В безумии властвуй.

Рукою игривой
Сними свое платье-
Срывайся с обрыва
В шальные обьятья.

В горячем полете
Желаньем обьята-
Пей капельки плоти,
Любви ароматы.

Не бойся быть грешной,
Не кайся напрасно-
Люби меня нежно,
Целуй меня страстно!