Ушел

Дэриа Орис
Тело все горит,
Но не сразу.
Мне бы убежать от тебя,
Куда-то вдаль.

Боль победит
Сердце и разум.
Почему так происходит у меня?
Мне очень жаль.

Ты ушел, промолчал,
Не сказав не слова.
Ты исчез,
Буд-то и не было тебя.

Ветер мне прошептал:
"Ну забудь же его ты."
Все пройдет...
Растворится без следа.

Как просто взять и все забыть,
Но не передать словами.
Как сложно жить,
Одними лишь мечтами.

Жить без тебя начну с нуля.
Мне сложно научится верить.
Хоть боль на сердце у меня -
Любить и снова ненавидеть.