Ты далеко

Катюша Разумова
Все как-то трудно, тяжело,
Ты далеко…
Я далеко.
И нам с тобою нелегко сейчас.
Мы в тупике застряли,
И всё чего-то ждали,
Наверно, разговора,
Который ничего не изменил.
Ты был…
Теперь ты далеко,
И осознать нам нелегко,
Что делать дальше.
Но не опустим руки мы,
И будем все вперед идти -
Ради чего?
Ради мечты и чтобы счастье обрести,
В котором мы -
Лишь я и ты..