мечты

Катюша Разумова
Мечты сбываются тогда , когда не ждешь
И счастье сзади рядом подкрадется,
И ты поймешь - бывают чудеса,
А если верить,
Они не бросят никогда тебя
И не закроют двери.
Но лишь сомненье пробежит,
И не поверить ,
Придет другая сторона
И будет скверить.
Царапать душу, портить все
И ты поймешь что ничего
Не будет вечно рядом.
А может так и надо?
За все когда-то платим мы
Особенно за то ,что долго ждали..