тихо

Юси Люля
Голоса уже нет. Немного сиплости и хрипотцы.
Нет, не курю. Лишь по-тихоньку меня лишают моей мечты.
Я неспеша иду по корнизу балкона жизни
И ей ничего не стоит меня столкнуть.
Когда долго молчишь о чем-то
И некого упрекнуть.