с того момента как

Андрей Правдин
С какого именно момента?

С того, который Ты не помнил?
С того, который помнил но забыл?

Их много, очень много, все они с Тобой!
Из них все вещи складываются воедино,
Любое мнение, любой поступок оставляет след,

Возьми из этого момента фото
Возьми его поставь на стол

Оно возможно устарело
И может быть не видно всем.

С того момента как его Ты выбрал
С того момента как узнал

С того момента как?
Блин как все просто!

Нет в принципе конкретного момента, есть один!