в последний момент

Юси Люля
Я буду себе на славу упорно работать в поту
Подумав,откинув кресло,уйду на миг в дремоту.
И снится мне все так сладко, так розово- до припадка
Так мило-что затошнило
Решила открыть я глаза.
Открыла и пожалела, работа стоит-недело.
Она ожидает часа,последнего своего.
Когда есть одно мгновенье ,
Как будто прикосновенье,
Исправить свои ошибки
И все наконец-то сдать.