trams

Ночьшепотом
искать билеты,
в самый нежный уголок планеты,
проснуться белым озером,
выжженным планшетом.

вбить солнечные каверы,
в слепые души-smart,
шептать по-детски I love you,
в безумие green card.

смешные файлы близкие,
зашить под самый вой,
контактами твинпиксами,
искусанной невой.

хотеть пешком в прибалтику,
в ревущий югендстиль.

ты нежная галактика,
что спит в моей груди.