Вальс Цветов...

Алекс Кров
Кружа в вальсе,
Под лепестками цветов,
Мы уходим от возможных оков,
Скидывая с плечь, темный покров,

Душею, к небу стремясь,
Все быстрей и быстрее кружась,
Тропою соцветий уходя,
Где падают звезды
Друг друга сердцем зовя...

Кружа в вальсе,
Под лепестками цветов,
Зажигая жизнью мечты,
Мы на Века с тобою Близки...