Привет, мой друг, пока такой далёкий...

Ирина Русина 4
Привет,  мой  друг,  пока  такой  далёкий
Надеюсь  -  всё   в   порядке   у   тебя,
Увы,  с   тобой    давно   мы    одиноки,
Пусть   рядом   пёс   и   верные   друзья.

Стоит    ноябрь     у    самого   порога,
Теряет     клён     последние     листы,
А    я    отчаянно    прошу   у    Бога,
Чтоб   в    моей    жизни   появился  ты.

Несутся   дни   то   рысью,  то  галопом
Слышны     зимы     скрипучие       шаги,
Судьба  опять  грозит  мне  пальцем  строго,
Как-будто   мы    с   ней   вечные    враги.

И   я   бегу   от   прошлого    по   кругу,
Но    снова     увязаю      с     головой,
Давай  же   наконец    найдём   друг-друга,
Так   хочется    вкусить    судьбы   иной...