21

Юси Люля
Если ты танцуешь в клубе-
это нынче не беда.
кто не любит длинны ноги?
ноги вам не ерунда!
все тебя сто раз похвалят
ну конечно! ты гоу-гоу.
ты теперь звезда танцпола
только ты создатель шоу.