Оставь надежду всяк входящий

Илья Волотов
Оставь надежду всяк входящий,
Оставь одежду всяк входящий,
И каждому - своё...

Как это всё давно знакомо,
И повторимо снова, снова,
Сквозь сердца забытьё...