Господи, я ведь не верю нет, в то что ты есть

Екатерина Савинова
Господи, я хочу встретиться со своей душой,
С той частью себя, которую предала.
Господи, опыт твердит мне:"Постой,
Умолкни, обрезаны оба крыла."
Господи, я ведь не верю, нет,
В то, что ты есть и что можешь, и...
Господи, кто-то сказал ты-свет.
Ты светишь, а я прошу посмотри.
Да, посмотри, раскрой глаза!
Ведь по живому и сердце в хлам.
Господи, раз я себя предала,
То и тебя тыщи раз предам.
В груди, меж лёгких такой урод
Живёт, шевелится, заледенел.
Господи, он же другим всё в кровь,
Ему сначала, потом слетел.
Он там живёт у меня внутри,
Сквернит чужие надежды в прах.
Тебе это, Господи, всё зачем?
Зачем "светя", ты устроил так?