Я здесь, но я пока незримый

Линк Чумовски
Я здесь, но я пока незримый
Без права чувствовать тепло
Чтобы для женщины любимой
Расправил словно зонт крыло

Я здесь, и непокой отмечен
И выгнан к чёрту, за порог
Я рядом, но хвалиться нечем
Твою любовь спасает Бог

Чтобы понять любимой нужды
Я здесь, я рядом, но пока
Ничто людское мне не чуждо
Раз я покинул облака

Я здесь, а прочее не важно
Спасаю дух от разных бед
Я твой… невидимый, отважный
Идущий радостно вослед

Я здесь, и ночь не будет прозой
Снов рифмой приукрашу строй
Прогнав из жизни слёз угрозы
Своей незримой добротой