питер пен

Дарья Шитикова
-Маленький мальчик, глупенький Питер Пен
Ты не устанешь от пафоса вскрытых вен
Я в сотый раз поднимаю тебя с колен
Вырву тебя из трипов и вечных измен

Глупая Венди, напыщенная овца -
[Щечки-чулочки-взгляд, как у мертвеца]
Очередная жизненная попса
Хватит показывать всяким ****ям чудеса!

Снова растоптан, унижен, не в силах взлететь
Я постараюсь мягким теплом согреть.
Я, как всегда, не позволю тебе умереть
Время еще не пришло, продолжай гореть..

Вечный мальчишка - пираты и прочий вздор
Ярко пылает в детской душе костер
Крошка-наперсток спасет от стрельбы в упор..
Вечный ребенок, не ослабляй напор..

Сколько их было - Венди на каждый день?
Сколько из них пришивали иголкой тень?
Сколько из них заправляли твою постель?
Все тебя предали, сказочный, горький удел.

Сальный огарок потрескивал, тихо тлел,
Я разрывалась на части, а ты горел
-Все они - шлюхи, не хватит в колчане стрел,
Милая, верная, славная Тинкер Белл..