Я хотел бы тебе сказать

Яна Коллин
Я хотел бы тебе сказать,
Но, увы, я трус и не смог.
Теперь буду себя проклинать.
Ты прости меня, мой цветок.

Я хотел бы тебе сказать,
Но, увы, не нашел я слов.
Я хочу с тобой рядом летать,
Убежав от проблем и грехов.

Я хотел бы тебе сказать,
Но, увы, не нашел момент.
Мы бы вместе могли убежать,
Забыв весь опостылевший свет.

Я хотел бы тебе сказать,
Но, увы, время не повернуть.
С тобой вместе хотел бы узнать,
Как найти самый правильный путь.

Я хотел бы тебе сказать,
Но, увы, мысли встали на месте.
Время вышло. Пора умирать.
Только вот до сих пор мы не вместе.