Откровенность

Виктория Бронесц
Но почему считаешь ты,
Что время зря потратил на меня?
Друг другу ведь давали мы огня.
И распускались в сердце, вновь цветы.
Зачем закрылся? Ведь можно все решить.
Не намекая, не скрывая слов.
Преодолеть возможно, тот глубокий ров.
И откровенно нам поговорить.
Ты снишься мне, я чувствую тебя.
Но мы молчим, и снова все скрываем.
И те цветы с души срываем.
Бросаем в полымя огня.
Боишься ты, боюсь и я,
Сказать друг другу, объясниться.
Боимся, что все сразу прояснится?
Но будет легче для тебя и для меня.
Не станем умирать, любовь храня.
Зачем решение ты принял, вновь один.
Мужчина - ты. Себе, да, господин.
Давай сердца согреем мы вдвоем.
И песню новую, веселую споем.
Похожи мы, но и различны мы.
Но мы уйдем из той кромешной тьмы.
И мысли не оставят нас в покое.
Теперь я поняла, о чем так сердце ноет.
И почему так холодно душе.
Вершил свой приговор ко мне, уже.
Зачем? Любовь она жива.
Судьба испытывала нас, она права.
Проверить мы смогли себя.
И сможем дальше жить, в взаимности, любя.