На рассвете хочу для тебя улыбнуться...

Зззлая Зая
Ты мне расскажи, кто живёт в твоём сердце.
Ты мне покажи, под одним ли мы небом.
Не исчезнуть бы нам, никуда бы не деться.
Как пустынный мираж, созданный светом.
Что с любовью случится, время тайну откроет.
Через много веков, всё поймём непременно.
Как прибрежный песок вода ее смоет.
А быть может в гранит превратит постепенно.
Отдаю тебе сердце, из груди вынимаю.
И мечтаю я рядом с тобою проснуться.
Ты не любишь слезами, я это знаю.
На рассвете хочу для тебя улыбнуться.