***

Лотарина
Вдох, между пальцев и не поймать
Осень сменила зиму
Я не желаю больше играть.
Маски едино мнимы.

Отблеск рассветный, чужая страсть,
Нежность устала таять.
Мне не решиться тебя обнять,
Только, я не святая.

Как же неспешно, прости, забудь…
Мы продолжаем дальше.
Шаг, поворот и простая суть,
Где нет ни капли фальши.