Любовь и пепел

Владимир Тетенёв-Благинин
И мысль, и злато
Жертвуя во благо
Ты обретешь покой
И станет путь твой
Чист и светел...
Ведь Мирозданья суть -
Любовь и пепел...
Путь изберешь такой -
Он приведет в Палату...
Сущего Живаго!..


              *   *   *