Ctrl C

Имя Фамилия 32
свинья подросла и стала ворчать
сок стал стекать сквозь углов рта
в палате людоедов простыни из пакетов
меня пригласили на ужин
но я без подарка
редеет сосна, безцветные облака
треснула пещера мщения
без подарка я
хожу туда-сюда
от автобуса до выпуклой тени офиуса
в перламутровой пропасти остальные полкорпуса
без подарка меня ждет апофеоз
гнев людоедов и агония в кушетках
помяли пакеты, нет простыней
из тела - конфеты - хорошая рента
кладут под язык
я без подарка